Новые комментарии
XXXenia
20 мая 2024 13:15
ProtoPie 7.3.2
Устанавливается как free-версия платной программы со всеми сопутствующими ограничениями. Как...
lekin-71
19 мая 2024 13:27
Аноним
16 мая 2024 11:49
Voicemod Pro 2.29.1.0
ты дурачок? там написано пароль на все архивы enfull...
Гость Евгений
15 мая 2024 11:35
вас ебет
13 мая 2024 15:57
Microsoft Word 2019 на Русском
ебланы делали...

Darktable 4.0.1

 

Darktable - это бесплатная программа, созданная профессиональными фотографами для профессиональных фотографов, специально для того, чтобы вы могли проявлять и редактировать цифровые негативные (RAW) фотографии в интерфейсе вашего ПК под управлением Windows с помощью отличной разработки с самыми современными инструментами просмотра, организации и редактирования.

Возможности позволяют управлять цифровыми негативами с помощью базы данных, так что вы можете просматривать их со стола фотолаборатории с множеством функций, таких как масштабирование и редактирование изображений, которые позволяют вам развивать и улучшать их различными способами.

Пользовательский интерфейс построен на эффективной системе кэширования метаданных изображений и мипмапов, хранящихся в базе данных. Основное внимание уделяется взаимодействию с пользователем, как с точки зрения плавного дизайна интерфейса, так и скорости обработки данных. Высокое качество продукции также является одной из основных целей программы.

Подробности:

  • RAW - это необработанный снимок прямо с сенсора камеры на карту памяти, ничего не изменилось.
  • В мире открытого исходного кода есть несколько альтернатив для разработки raw (ufraw, dcraw, rawtherapee), но darktable пытается заполнить пробел между существующими отличными бесплатными RAW-конвертерами и инструментами управления изображениями (такими как ufraw, rawstudio, f-spot, digikam, shotwell).
  •  Darktable бесплатно фокусируется на рабочем процессе, чтобы облегчить фотографу быструю обработку тысяч изображений, которые могут быть получены за день съемки.
  • Внутренняя архитектура редактора позволяет легко добавлять модули для всех типов обработки изображений, от самых простых (обрезка, экспозиция, удаление пятен) до самых продвинутых.
  • Все редактирование в программе является полностью неразрушающим и работает только с буферами кэшированного изображения для отображения, поскольку все изображение преобразуется только при экспорте. Кроме того, загрузка необработанных изображений осуществляется с использованием технологий raw speed, поддерживается высокий динамический диапазон и стандартные форматы изображений, такие как jpeg.
0
0 комментариев
10-11-2022, 09:17

Оставить отзыв

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: