Новые комментарии
XXXenia
20 мая 2024 13:15
ProtoPie 7.3.2
Устанавливается как free-версия платной программы со всеми сопутствующими ограничениями. Как...
lekin-71
19 мая 2024 13:27
Аноним
16 мая 2024 11:49
Voicemod Pro 2.29.1.0
ты дурачок? там написано пароль на все архивы enfull...
Гость Евгений
15 мая 2024 11:35
вас ебет
13 мая 2024 15:57
Microsoft Word 2019 на Русском
ебланы делали...
Главная » Безопасность » Anti-Spyware » Advanced System Protector 2.5.1111.29111 + кряк

Advanced System Protector 2.5.1111.29111 + кряк

 

Advanced System Protector - это программное средство, разработанное компанией Systweak Inc, предназначенное для защиты вашего ПК под управлением Windows от различных видов вредоносного ПО и других вредоносных угроз. Он использует передовые технологии сканирования для обнаружения и удаления шпионских и рекламных программ, угонщиков браузера, кейлоггеров и других потенциально нежелательных программ, которые могут нанести вред вашему компьютеру и нарушить вашу конфиденциальность.

Защита выдает вам удобный интерфейс, позволяющий выполнять быстрое сканирование, полное сканирование системы и пользовательское сканирование. ПО также включает функцию карантина, которая позволяет изолировать потенциально опасные файлы, чтобы они не могли нанести вред вашему компьютеру.

Advanced System Protector обладает целым рядом функций, помогающих защитить компьютер от вредоносных угроз. Вот некоторые из его основных функций:

  • Обнаружение и удаление вредоносных программ: инструмент использует передовые технологии сканирования для обнаружения и удаления вредоносных программ с вашего компьютера. Может обнаруживать и уничтожить шпионские программы, рекламное ПО, угонщики браузера, кейлоггеры и другие типы вредоносных программ.
  • Защита в режиме реального времени: обеспечивает защиту в режиме реального времени от вредоносных программ и других угроз. Он постоянно отслеживает подозрительную активность на компьютере и предупреждает о наличии угроз.
  • Сканирование по расписанию: вы можете запланировать регулярное сканирование вашего компьютера, чтобы убедиться, что он остается свободным от вредоносных программ и других угроз. Вы можете настроить софт на ежедневное, еженедельное или ежемесячное сканирование компьютера.
  • Пользовательские сканирования: позволяет выполнять пользовательское сканирование определенных файлов и папок на компьютере. Это полезно, если вы подозреваете, что определенный файл или папка могут содержать вредоносное ПО.
  • Карантин: программа включает функцию карантина, которая позволяет изолировать потенциально опасные файлы, чтобы они не могли нанести вред вашему компьютеру. При необходимости вы можете удалить или восстановить эти файлы.
  • Очистка браузера: также включает функцию очистки браузера, которая позволяет удалять ненужные панели инструментов, дополнения и расширения из веб-браузера. Это поможет повысить производительность браузера и защитить вашу конфиденциальность.


Помимо основных функций, Advanced System Protector имеет еще несколько плюсов. К ним относятся:

  • Простота в использовании: удобный интерфейс, в котором легко ориентироваться, что делает ее подходящей как для начинающих, так и для опытных пользователей.
  • Быстрое сканирование: софт использует передовую технологию сканирования, которая является быстрой и эффективной, что позволяет ей быстро сканировать ваш компьютер.
  • Низкое потребление ресурсов: использует минимум системных ресурсов, что означает, что она не замедляет работу компьютера и не мешает работе других программ.
  • Регулярные обновления: компания Systweak Inc регулярно обновляет свой продукт, чтобы гарантировать его актуальность в отношении последних угроз и вредоносных программ.

В целом Advanced System Protector - это отличный инструмент для защиты ПК с Windows от вредоносных программ и других угроз. Передовая технология сканирования, защита в режиме реального времени и широкий набор функций делают его эффективным решением для обеспечения безопасности и защиты вашего компьютера.

1
0 комментариев
11-04-2023, 14:32

Оставить отзыв

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: