Новые комментарии
Patrickvon
12 июля 2024 10:37
ProtoPie 7.3.2
Спасибо, я давно искал эту программу ! ...
X22Soila
28 июня 2024 20:06
ProtoPie 7.3.2
Всем хорошего настроения!!!!!...
XXXenia
20 мая 2024 13:15
ProtoPie 7.3.2
Устанавливается как free-версия платной программы со всеми сопутствующими ограничениями. Как...
lekin-71
19 мая 2024 13:27
Аноним
16 мая 2024 11:49
Voicemod Pro 2.29.1.0
ты дурачок? там написано пароль на все архивы enfull...
Главная » Windows 11 x64 скачать торрент » Cборки Windows 11 » Виндовс 11 Enterprise 64 бит Micro 22H2 от Zosma

Виндовс 11 Enterprise 64 бит Micro 22H2 от Zosma

Перед вами сборка Виндовс 11 Enterprise 64 бит Micro 22H2 от Zosma, тщательно созданная на основе официального образа Майкрософта и она выделяется как парадигма настройки и ориентированного на пользователя дизайна, в первую очередь создана для тех из вас, кто отдает предпочтение экономичной, эффективной и ориентированной на конфиденциальность операционной системе. Одной из его наиболее важных особенностей является включение загрузчика на основе модифицированных ядер WinPe 10 от Xemom1 и Korsak7, который не только повышает уровень безопасности, но также предлагает более контролируемый и индивидуальный процесс загрузки. Намеренное удаление компонентов, связанных со шпионажем и телеметрией, является отличительной чертой сборки, давая вам конфиденциальность, гарантируя, что личные данные остаются в безопасности и не отслеживаются, что является важным аспектом для пользователей, которые все больше беспокоятся о цифровой конфиденциальности.

В дополнение к этому, отключение служб, считающихся бесполезными или вредными, таких как быстрый запуск и спящий режим, подчеркивает подход сборки к более стабильной и надежной работе системы, избегая обычных компромиссов в отношении скорости в пользу согласованности и надежности. Более того, отключение размытия фона экрана приветствия и исключение ненужных задач в планировщике еще больше упрощают работу системы, уменьшая количество ненужных визуальных элементов и фоновых процессов, тем самым повышая общую отзывчивость и гибкость системы.

Включение обновления KB5020044 (сборка 22621.900) гарантирует, что сборка не только будет легкой, но и будет иметь новейшие исправления безопасности и улучшения производительности, предоставляя пользователям прочную основу, которая сочетает в себе современные требования с оптимизированной эффективностью.

Полное удаление различных приложений и функций по умолчанию, включая все городские приложения, за исключением таких базовых, как «Блокнот и ножницы», Защитника и его компоненты, а также стандартных утилит, таких как Cortana, OneDrive и Edge, открывает путь к созданию минималистической, но функциональной среды.


Дата выхода: 02 декабря 2022 года
Версия: Виндовс 11 Enterprise 64 бит 22621.900 
Автор сборки: Zosma
Активатор: Автоматический через KMS VL ALL AIO
Размер образа: 2.1 GB


Скачать Виндовс 11 Enterprise 64 бит Micro 22H2 от Zosma torrent + прямая ссылка бесплатно


Системные требования: Так как сборка оптимизирована и продумана, ставится она на любые компьютеры и даже старые ноутбуки, за счет отключения всех ограничений. Поэтому для нормальной работы вам потребуется процессор с двумя ядрами и частотой 2 Ггц, оперативной памяти для запуска хватит и двух гигабайт, а для нормальной работы надо четыре, видеокарта устроит встроенная вполне главное поддержка DX9, на жестком диске минимум 15 гигабайт места свободного.

 

По сути перед вами радикальный подход, он  позволяет получить более персонализированный и удобный интерфейс, позволяя устанавливать только те приложения и инструменты, которые вы считаете необходимыми, тем самым избегая раздувания и отвлечения внимания, часто связанных со стандартной установкой. В сборке также основное внимание уделяется оптимизации производительности оперативной памяти, что является благом для профессиональных пользователей, которым требуются быстрые и эффективные возможности обработки для своих сложных задач.

Данная оптимизация, наряду с отключенным рекламным идентификатором и ускоренным запуском окон и программ при запуске, приводит к созданию системы, которая не только уважает конфиденциальность пользователя, но также обеспечивает быстрый и беспрепятственный пользовательский опыт.

Кроме того, интеграция классической утилиты «Просмотр фотографий Windows», любимой многими утилиты, и включение .NET Framework 3.5 обслуживает широкий круг пользователей: от тех, кто ценит старые версии Windows, до тех, кому требуются устаревшие версии. поддержка конкретных приложений. Внимание к деталям при сборке также проявляется в небольших, но впечатляющих изменениях, таких как удаление префикса «Ярлык для» и включение Direct Play, которые, хотя и незначительны, значительно улучшают повседневное взаимодействие пользователя с операционной системой.

Продуманное добавление таких утилит, как Modern Tweaker, активатор KMS, распространяемые пакеты Microsoft Visual C++, DirectX 9 и альтернативных веб-браузеров, таких как Opera и Firefox, в папках рабочего стола с самого начала предоставляет пользователям необходимые инструменты, устраняя пробелы, оставленные удаленными компоненты. Эти включения показывает, что автор понимает желания пользователей, гарантируя, что, несмотря на упрощенный характер, сборка остается функциональной и адаптируемой. Кроме того, наличие StartIsBack AiO и OldCalculator восстанавливает знакомые элементы предыдущих итераций Windows, обслуживая пользователей, которые предпочитают классический интерфейс Windows.

Исключение накопительных обновлений в этой сборке — палка о двух концах; по сути сохраняет стабильность и целостность настроенной среды, оно также возлагает на вас обязанность следить за обновлениями безопасности и функций самим. Этот аспект делает сборку более подходящей для пользователей, имеющих опыт самостоятельного управления безопасностью и обновлениями своей системы. Решение отключить контроль учетных записей и зарезервированное хранилище еще больше усиливает философию сборки, заключающуюся в предоставлении пользователям полного контроля над своей системой, хотя и с повышенной ответственностью за управление их потребностями в безопасности и хранилище.

 

В заключение хочу отметить, что Виндовс 11 Enterprise 64 бит Micro 22H2 от Zosma является замечательной иллюстрацией того, чего можно достичь, если операционная система адаптирована к конкретным потребностям юзера, которые превыше всего ценят эффективность, конфиденциальность и контроль. Оно убирает ненужное, фокусируется на производительности и автономности пользователя и представляет собой экономичную, но мощную альтернативу стандартным предложениям Windows 11.

Эта сборка особенно хорошо подходит для профессиональных людей работающих в корпоративных средах, энтузиастов технологий и людей, заботящихся о конфиденциальности, которые предпочитают минималистичный подход к своей операционной системе. Уникальное сочетание удаленных функций, дополнительных утилит и оптимизации производительности делает ее привлекательным выбором для пользователей, которые ищут операционную систему, которая отходит от модели «один размер подходит всем» и предлагает более персонализированную, оптимизированную и эффективную систему. опыт работы на компьютере.

Что было удалено:

  • Приложения Metro (кроме «Блокнота и ножниц»). Сюда входит удаление различных предустановленных приложений. Хотя это оптимизирует систему, пользователям может потребоваться вручную устанавливать необходимые приложения.
  • Защитник и связанные компоненты. Удаление Защитника Windows повышает производительность системы, но требует альтернативных мер безопасности для защиты от вирусов и вредоносных программ.
  • SmartScreen, Cortana, OneDrive и Edge: удаление этих функций может привести к повышению конфиденциальности и сокращению фоновой обработки, но пользователям придется найти альтернативы облачному хранилищу, цифровой помощи и просмотру веб-страниц.
  • Системные инструменты, такие как WinRE.wim, Step Recorder и HyperV: они необходимы для восстановления системы, записи экрана и виртуализации соответственно. Их отсутствие может повлиять на опытных пользователей, которые полагаются на эти функции.
  • Различные службы и функции Windows: включая Windows-AppServerClient, Microsoft-Windows-RemoteAssistance и Containers-ApplicationGuard. Удаление этих служб может повлиять на отдельные функции, но способствует упрощению системы в целом.
  • Служба биометрических систем и центра безопасности. Их отсутствие может повлиять на пользователей, которые полагаются на биометрические меры безопасности и централизованный мониторинг безопасности.
  • Поддержка нескольких языков. Ограничение языковой поддержки русским и английским может ограничить удобство использования для пользователей, не говорящих по-русски или по-английски.
16
0 комментариев
23-01-2024, 11:03

Оставить отзыв

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: