Новые комментарии
Аноним
16 мая 2024 11:49
Voicemod Pro 2.29.1.0
ты дурачок? там написано пароль на все архивы enfull...
Гость Евгений
15 мая 2024 11:35
вас ебет
13 мая 2024 15:57
Microsoft Word 2019 на Русском
ебланы делали...
Василий Тягло
12 мая 2024 19:19
Cura 4.13.1
скачал Cura 4.13.1, вводил много раз ваш такой простой пароль для архива и нихера не работает....
Никита
10 мая 2024 22:10
Voicemod Pro 2.29.1.0
Спасибо за точный релиз и отличный отклик ...
Главная » Windows 11 x64 скачать торрент » Cборки Windows 11 » Легкая Виндовс 11 Pro 22H2 от Zosma на Русском для рабочих станций

Легкая Виндовс 11 Pro 22H2 от Zosma на Русском для рабочих станций

Среди пользовательских сборок Windows выделяется уникальная версия, созданная пользователем по имени Zosma. Перед вами Легкая Виндовс 11 Pro 22H2 на Русском для рабочих станций, основанная на официальном образе Майкрософт ru-ru_windows_11_business_editions_version_22h2_updated_oct_2022_x64_dvd_d03eb378. Отлично зайдет тем кому нужна оптимизированная работа с операционной системой. Благодаря модификациям, направленным на повышение производительности, безопасности и пользовательского контроля, она значительно отличается от стандартной Виндовс. Я решил написать данную новость, чтобы углубиться в тонкости сборки, распишу все ее плюсы и минусы, компоненты, которые она включает, а также те, которые отсутствуют. Перед вами мое подробное исследование, предназначенное в первую очередь для технических энтузиастов и ИТ-специалистов.

Основные плюсы:

  • Обновленная версия. Будучи обновленной версией от октября 2022 года, она включает в себя новейшие на тот момент функции и обновления безопасности от Microsoft.
  • Фокус на бизнес-версии. Акцент на бизнес-версии предполагает дизайн, который больше подходит для профессиональных сред, предлагая функции и возможности, которые обычно больше соответствуют корпоративным требованиям.
  • В сборке используется загрузчик на основе модифицированных ядер WinPe 10 от Xemom1 и Korsak7. Эта настройка имеет решающее значение, поскольку она выдает более лучшую совместимость. Благодаря использованию модифицированного ядра WinPe 10 сборка потенциально обеспечивает лучшую совместимость с более широким спектром аппаратного и программного обеспечения. Плюс вас ждет гибкость настройки, эти моды обеспечивают большую гибкость и контроль над установкой и работой ОС, что особенно полезно для опытных пользователей, которым требуются определенные конфигурации. 

Дата выхода: 15 ноября 2022 года
Версия: Легкая Виндовс 11 Pro 22H2 22621.819 Workstations  
Автор сборки: Zosma
Активатор: Автоматический через KMS VL ALL AIO
Размер образа: 2.3 GB


Скачать Windows 11 Lite 22H2 Zosma Rus + прямая ссылка бесплатно

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО УСТАНОВКА ПРОХОДИТ БЕЗ ИНТЕРНЕТА И КОГДА ВЫ УВИДИТЕ ОШИБКУ, ЧТО НЕТ ИНТЕРНЕТА, ВАМ НАДО НАЖАТЬ КНОПКУ ПРОПУСТИТЬ 5 РАЗ, ПОСЛЕ УСТАНОВКА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА


 

Ключевые особенности и улучшения

Удаление компонентов шпионажа и телеметрии

Главной особенностью сборки Windows 11 от Зосма является удаление компонентов, связанных со шпионажем и телеметрией. Это действие имеет несколько последствий:

  • Повышенная конфиденциальность. Устранив эти компоненты, сборка обеспечивает повышенную конфиденциальность пользователей, защищая их от нежелательного сбора данных со стороны Microsoft.
  • Оптимизированная производительность. Удаление потенциально может привести к снижению нагрузки на систему, обеспечивая более плавную и быструю работу пользователя.

Отключенные службы и функции

Некоторые службы, считавшиеся ненужными или вредными, были отключены, в том числе:

  • Быстрый запуск и спящий режим. Отключение этих функций может привести к более традиционному процессу запуска, что потенциально позволит избежать проблем, связанных с этими режимами.
  • Размытие фона экрана приветствия. Это косметическое изменение направлено на то, чтобы обеспечить более четкое и простое визуальное восприятие во время входа в систему.


Оптимизация производительности

В сборку включены различные твики для оптимизации работы ОС и производительности оперативной памяти:

  • Увеличенный кэш файловой системы. Эта модификация позволяет ускорить операции с файлами, повышая общую скорость реагирования системы.
  • Ускоренный запуск Windows и программ. За счет точной настройки процессов запуска сборка обещает более быструю загрузку и более быструю загрузку запускаемых приложений.
  • Телеметрия NVIDIA отключена: это изменение специально для пользователей оборудования NVIDIA предотвращает сбор данных NVIDIA, потенциально улучшая конфиденциальность и производительность системы.

 

Включенные компоненты
Легкая Сборка Виндовс 11 объединяет несколько компонентов и обновлений, улучшающих ее функциональность и удобство для пользователей:

Интегрированные обновления

  • kb5019980 и kb5020622: это накопительные обновления от Microsoft, обеспечивающие актуальность сборки с учетом последних исправлений безопасности и улучшений системы. Их интеграция имеет решающее значение для поддержания стабильности и безопасности системы.

Дополнения к функциям

  • Включена прямая игра: эта функция, часто необходимая для старых игр, включена, улучшая совместимость сборки с более широким спектром игрового программного обеспечения.
  • NET Framework 3.5. Благодаря включению этой более старой версии .NET Framework сборка поддерживает приложения, использующие эту конкретную версию платформы, что повышает ее универсальность.
  • Отключено зарезервированное хранилище: это изменение освобождает дисковое пространство, которое в противном случае было бы зарезервировано для использования системой, потенциально предоставляя пользователям больше места.

Служебные инструменты и приложения

  • Modern Tweaker и KMS Activator: эти инструменты предлагают дополнительные возможности настройки и активации, предоставляя пользователям больше контроля над своей операционной системой.
  • Распространяемые пакеты Microsoft Visual C++ и DirectX 9: необходимы для правильного функционирования широкого спектра приложений и игр, обеспечивая лучшую совместимость и удобство использования.
  • Search Engine Everything-1.4.1.1022: Мощный инструмент для быстрого и эффективного поиска файлов внутри системы, повышающий производительность и удобство использования.

Удаленные компоненты и их влияние

В сборке отсутствуют некоторые компоненты, обычно встречающиеся в стандартных установках. В этом разделе рассматриваются эти удаления и их потенциальные последствия:

  • Удаление приложений Metro - Исключение большинства приложений Metro, за исключением таких основных, как Store, Notepad, X-Box, Paint и Calculator, оптимизирует работу ОС, уменьшает беспорядок и потенциально повышает производительность системы.
  • Удаление Defender и связанных с ним компонентов - хотя это может уменьшить нагрузку на систему, это также требует альтернативных мер безопасности, поскольку Защитник Windows является ключевой линией защиты от вредоносных программ и вирусов
  • Отсутствие Кортаны - Удаление этого цифрового помощника может улучшить конфиденциальность и системные ресурсы, но может ограничить удобство использования для тех, кто полагается на голосовую помощь
  •  Отсутствие браузера Edge - Это удаление требует от пользователей использовать альтернативные браузеры. Хотя это дает свободу выбора, это также означает отсутствие интеграции и функций, характерных для Edge
  • Другие заметные изменения - В сборку исключены различные другие компоненты, такие как OneDrive, SmartScreen и инструмент оценки системы. Эти удаления могут привести к уменьшению размера операционной системы, но могут повлиять на пользователей, которые полагаются на эти функции для облачного хранения, безопасности и оценки системы.
24
0 комментариев
23-01-2024, 14:48

Оставить отзыв

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: